ROBALO ASSADO NA BRASA

Uma receita simples e muito saborosa...

Ingredientes:
Robalo;
Flor de Sal;

Preparação:
Arranjar os robalos, e uns minutos antes de grelhar temperar com Flor de Sal.
Levar ao lume a grelhar.
Acompanhar com batata cozida e legumes.
Fica muito bom!
Beijinhos!


5 comentários:

  1. Cá em casa adoramos robalo e assim desta forma ficou fantástico!
    Beijinhos,
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro robalo mas costumo grelhar,mas assim nas brasas ficam tão bom!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Pois eu até fazia um peixinho grelhado mas morando num apartamento não dá...
    Sei quem o faça na cozinha, mas eu não gosto depois do cheiro que lá fica.
    beijos e bons almoços.

    ResponderEliminar
  4. Eu gosto mesmo mto!!! Eu fiz um destes dias no forno, e ficou bem bom!!
    beijinhos

    ResponderEliminar