CAMARÃO FRITO


Ingredientes:

800 gr camarão
3 c. sopa whisky
4 c. sopa óleo
2 malaguetas
1 1/2 c. sopa pasta de alho
30 gr margarina
óleo q.b.
1 c. sobremesa mostarda
2 limões, sumo

Preparação:

Passar bem por água o camarão, escorrer e enxugar.
Temperar de sal e envolver com o óleo, whisky e pasta de alho.
Reservar no frigorífico pelo menos por uma hora para ganhar gosto.
Derreter a manteiga e verter óleo suficiente para fritar os camarões numa frigideira.
Depois de fritos, reservar os camarões numa travessa.
Levar ao lume o molho da marinada com a mostarda e o sumo dos limões. Mexer.
Verter o molho sobre os camarões e servir.


5 comentários:

  1. Maravilha, já tentei fazer em casa e nunca ficam iguais aos teus :)
    beijocas

    ResponderEliminar
  2. Hummm, que maravilha! Adoro!! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Fizeste-me lembrar as gambas do meu pai... Que aspecto delicioso!!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Perfeitos os seus camarões, adoro....

    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar