MASSADA DE PEIXE

Ingredientes:

2 Filetes de Pescada
1/2 emb. de Miolo de Camarão
1 cebola média
2 dentes de alho
3 tomates maduros
1 c. de sopa de concentrado de tomate
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
sal q.b.
azeite q.b.
300 g de massa (usei esparguete e laços)
1 dl de vinho branco

Preparação:

Leve ao lume a cebola, os alhos picados e os pimentos às tiras com o azeite.
Junte o tomate picado, o vinho, o concentrado de tomate, e deixe cozinhar.
Tempere com um pouco de sal. Adicione a água.
Deixe levantar fervura e introduza a massa.
Deixe cozer durante 5 minutos, junte o peixe e o miolo de camarão. Cozinhe até a massa estar "al dente".? Se necessário junte mais água da cozedura, pois a massada tem que ficar com bastante caldo.
Sirva bem quente.

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