COSTELETAS À SALSICHEIRO

Uma receita muito simples e muito saborosa.
Ingredientes:

4 costeletas
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
Vinho branco q.b.
2 colher de sopa de margarina
Azeite q.b.
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de salsichas 6 unidades
1/2 frasco de pickles
Sal q.b.

Preparação:

Temperar as costeletas uma hora antes com o sumo de limão, o alho, o vinho e o sal;
Colocar na frigideira a margarina e um fio de azeite e fritar as costeletas.
Entretanto, cortar as salsichas às rodelas e os pickles em pedaços pequenos. Quando as costeletas tiverem prontas retira-las para uma travessa, e colocar na frigideira as salsichas, os pickles, a mostarda e a marinada das costeletas, deixar cozinhar +/- 5 min.
Por fim, cobrir as costeletas com o molho e servir com arroz branco e umas batatas fritas.


2 comentários:

  1. Olá:)

    Adoro! As tuas costeletas à salsicheiro ficaram com o aspecto delicioso:)
    Já comia:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
    Abordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este
    http://le-couscous-marocain.com

    ResponderEliminar