FRANGO À BRÁS, APROVEITAR SOBRAS

Nada mais simples...

Ingredientes

Frango desfiado
1 cebola
2 dentes de alho
1 pacote batatas fritas palha
5 ovos
Salsa
Azeitonas
2 folhas de louro
Azeite qb
Sal e Pimenta a gosto

Preparação


Desfie o frango.
Aloure a cebola (picada) e os alhos (picados) em azeite.
Adicione o frango desfiado e o louro. Refogue durante alguns minutos, mexendo bem para não pegar.
Tempere com pimenta e sal a gosto;
Adicione a batata palha e mexa bem ate as batatas ficarem amolecidas;
Adicione os ovos (previamente batidos) e envolva bem até os ovos estarem
cozinhados.
Enfeite com azeitonas.

1 comentário:

  1. Também costumo fazer para aproveitar o frango assado.
    Mas não uso a batata palha ,prefiro fritar bem fininhas
    Ficou uma excelente refeição
    bjs

    ResponderEliminar