BOLO DE BOLACHA COM LEITE CONDENSADO


Ingredientes: 

2 pacotes de natas;
1 lata de leite condensado (usei cozido)
4 folhas de gelatina;
q.b. bolacha maria
q.b. de café

Preparação:

Bater a natas com a batedeira até ficarem bem firmes.
Demolhar as folhas de gelatina num pedacinho de água, quando estiverem moles, escorrer a água e colocar uns segundos no micro-ondas para derreter. Incorporar a gelatina devagar nas natas e mexer bem.
De seguida verter o leite condensado nas natas e incorporar bem.
Preparar o café e colocar num prato de sopa fundo.
Numa forma de aro amovível, cobrir o fundo com bolacha demolhada no café, e verter um pedaço do creme, colocar novamente outra camada de bolacha e outra de creme, assim sucessivamente, acabando sempre com uma camada de creme.
Por fim, eu coloquei amêndoa laminada, depende do gosto de cada um...
Deixar no frio de um dia para o outro para que solidifique bem.
Retirar o aro e servir.


2 comentários:

  1. Deve ser ótimo, delicioso. O aspeto é excelente.

    Há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html

    ResponderEliminar
  2. Adoro bolo bolacha,...levo a receita comigo,..
    Beijinhos,...
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar