ROBALO ESCALADO NO FORNO

Uma receita muito simples e foi muito gabada cá por casa....



Ingredientes:

3 Robalos cortados a meio
sal grosso
azeite
sumo limão

Preparação:

Temperar com sal grosso, algumas gotas de limão e azeite e reserve por 15 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC, deixe até ficar "grelhado" e bem tostadinho ou a gosto (depende muito da espessura do peixe).
Gostei, para a próxima tiro um pouco mais cedo do forno,


Fonte :  http://saboracasa.blogspot.pt/


4 comentários:

  1. É mesmo muito bom. Costumo fazer com douradas, forro o tabuleiro com papel de alumínio e coloco as douradas escaladas abertas e tempero com sal, azeite, vinagre, tomilho e um caldo de peixe esfarelado...cozinha rápido e fica uma maravilha!!!!
    É uma das maneiras que consigo que comam peixe cá por casa ;)
    Bêjos
    :)

    ResponderEliminar
  2. Olha, experimenta assar batata doce ás rodelas grossas para acompanhar....hummmmm....

    ResponderEliminar
  3. Adoro robalo mas assim escalado nunca fiz
    Ficou excelente
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Adorei a sugestão!
    Beijinhos :)
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar