PUDIM FLAN NA VAROMA



Ingredientes:
4 ovos
120 gr. açucar
500 gr. leite
1 c. sopa de licor (anis ,etc) ou açúcar baunilhado (opcional)

Preparação:

Caramelize uma forma de alumínio com capacidade de 1 litro. Reserve.
Coloque no copo os ingredientes e bata 10 seg./Vel.4
Verta este preparado na forma e cubra com papel de alumínio. Seguidamente coloque no recipiente varoma.

Deite no copo 1/2 l de água. Coloque a varoma em cima da tampa e feche bem. Programe 40mn/Temp. Varoma/Vel.2 1/2.
Final do tempo, pique com 1 palito que deverá sair seco. Caso contrário,programe mais 10/15 mn á mesma velocidade.

Fonte :
http://donabimby.blogspot.pt/2014/03/pudim-flan-cozido-na-varoma.html

2 comentários:

  1. Mas que lindo ficou esse pudim!
    Mesmo muito guloso e dourado.

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  2. Adoro pudins e o seu ficou com um aspecto divino....=D

    Beijinhos

    virandocomida.blogspot.com
    curiosidadesmontreal.blogspot.com

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