MASSA DE ATUM EM 10 MINUTOS

Fácil, rápida e saborosa...


Ingredientes:

  • 1 cebola (usei pequena)
  • 1 Dente de alho
  • 30 gr. Azeite
  • 200 gr. Polpa de Tomate (usei 130g)
  • 50 gr. Vinho branco (usei 30gr)
  • 2 Latas de Atum
  • 1 Colher de sopa de orégãos (não usei)
  • Sal
  • + Qualquer Massa que goste
Preparação:

Coza massa, apenas com água, sal e azeite.
Coloque no copo da Bimby, a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel.5. Programe 2 Min., Temp.100, Vel.1 
Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, as 2 latas de Atum escorridas, os orégãos, tempere com sal e pimenta e programe 8 Min., Temp.100, Vel. Velocidade inversaColher de pau. 
Deite o molho sobre a massa já cozida. E já está pronto a comer.

Sugestão: 
Caso queira elaborar mais um pouco, pode ainda ralar queijo na Bimby. Colocar tudo num tabuleiro ou pirex e leve ao forno apenas para gratinar.
Pode ainda dobrar a receita ou triplicar consoante o número de pessoas. Acrescente apenas mais dois minutos aos tempos de cozedura por cada vez que dobra. Excelente para uma refeição rápida ou com crianças

FONTE : http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3454/massa-c-atum-em-10-minutos.html

2 comentários:

  1. Adoro a combinação de massa e atum, essa ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Great post dear!♥♥♥
    Would you like to follow GFC+ each other?
    I'll follow back after it!
    www.similarose.blogspot.com-click here

    ResponderEliminar