PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE ALHO

Retirei esta receita daqui, experimentei e ficou excelente!!
Ingredientes:

Peitos de frango 4
Dente de alho 8
Vaqueiro 60 g
Caldo knorr de galinha 1
Vinho branco 1 dl
Limão
Salsa picada

Preparação:

Abra os peitos de frango ao meio sem os separar completamente e pressione um pouco para os espalmar.
Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira anti aderente. Introduza os peitos de frango abertos ao meio e os dentes de alho. Aloure de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor. Adicione o caldo Knorr de galinha. Mexa até dissolver. Junte o vinho, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos até o frango estar tenro.
Regue com um pouco de sumo de limão e salpique com salsa picada.
Acompanhei com arroz branco.

2 comentários:

  1. Adoro peitos de frango!
    Ia gostar de comer esse pratinho.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de frango, é sem dúvida das minhas carnes preferidas e adorei esta sugestão!

    ResponderEliminar