PÃO SEM LEVEDAR

Experimentei esta receita e adorei o resultado, o melhor pão até hoje sem dúvida....


Ingredientes:

350gr Água
640gr Farinha
40gr azeite
25gr Fermento fresco(1cubo)
1 c. chá sal


Preparação:

Colocar no copo da Bimby a água , o azeite e o fermento 2min./37º/vel.2
Adicionar a farinha e o Sal 10seg/vel6 de seguida 2min./vel. espiga
De seguida polvilhe com farinha a superficie onde vai trabalhar o pão.
Molde uma bola com massa e coloque num pirex com tampa, pincele a massa com azeite
e faça uns cortes por cima, polvilhe com farinha tape o pirex e coloque no forno frio,
programe 220º 40min.
Ficará um pão grande e lindo , aprox.1kg ou mais
o recipiente que usei para ir ao forno...
 passado os 40 minutos...
 o interior....
 delicioso!

Ficou super fofo e delicioso!!

3 comentários:

  1. bem que pãozinho rápido e bom :D


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  2. Tambem já ouvi falar nesta receita um destes fins de semana tenho de fazer pois parece ser muito bom o tal pãozinho.

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  3. Ficou lindo! Também já experimentei e adorei o resultado. Gostei muito desta forma.
    Bjn
    Márcia

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