ACUMULAÇÕES CONTINENTE 75% DESCONTO

Esta semana o folheto Continente tem como desconto 50% imediato alguns tipos de massa Milaneza, com o cupão disponível de acumulação de 25% desconto em cartão, totaliza um desconto de 75%, sendo 50% imediato e 25% em cartão!
Aproveitem vale a pena!





Fonte: http://blog200porcento.com/antevisao-acumulacao-ate-50-25-3065408

2 comentários: