CARAPAU GRELHADO NA ACTIFRY

Muito simples de fazer...
Dei um golpe de cada lado no carapau (depois de arranjado), temperei com sal, e reguei com azeite, coloquei na actifry, e voilá, ficou excelente!!

Acompanhei com batata cozinha, brócolos, cenoura e ovo...



6 comentários:

  1. Ando com vontade de me informar melhor sobre a actifry...

    ResponderEliminar
  2. Parece-me bem! Ando a pensar numa actifry... achas que vale a pena?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,
      eu tenho 2, isto porque já tinha a 1ª quando saíu a 2 em 1, eu aconselho, tanto peixe como vês o carapau, sardinhas, pimento, frango frito, batatas fritas e a murro, queijo com pão, tens imensas receitas...deixa pouco cheiro e é saudável...eu aconselho!

      Eliminar
  3. Bem, já fiquei com água na boca, gosto muito de carapaus!
    Beijinhos, óptima semana :)

    ResponderEliminar