MASSA COM TIRAS DE PERU

Num destes dias quando cheguei a casa, não sabia o que fazer para o jantar, tinha tirado do congelador bifes de peru, decidi inventar...Massa com tiras de peru!!
Aqui fica a receita muito simples e saborosa...

Ingredientes:

4 bifes de peru
polpa de tomate q.b.
cenoura q.b
ervilhas q.b.
bacon aos cubos q.b
vinho branco q.b.
cebola
azeite
massa laços
sal q.b.

Preparação:

Fazer um estrugido com a cebola e o azeite, quando a cebola tiver transparente, juntar a polpa de tomate e o vinho branco, quando ferver juntar o bacon, as cenouras e as ervilhas (usei das congeladas que já vem cenoura e ervilhas juntas), juntar água, temperar de sal e deixar levantar a fervura.
De seguida juntar os bifes cortados às tiras, quando estiver a ferver à 5/6 minutos, juntar a massa (usei massa de laços normal e de vegetais) e deixar ferver em lume brando 10 minutos, se necessário juntar água mas pouco de forma a quando estiver a massa cozinha não ficar com excesso de molho.
E está pronto!!

5 comentários:

  1. Agora de repente parecia que estava a olhar para um prato que costumo fazer, mas o meu é com atum! Com frango também deve ficar uma delicia! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma receita simples e delicosa
    Gosto muito de comidas assim
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição fantástica,...adora a massa de lacinhos :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  4. Uma massinha bem simples, dá vontade de comer a colher :) Beijinho

    ResponderEliminar