FRANGO À BRÁS

  1. Uma receita simples e saborosa, para além de prática!! Tirei daqui...

  2. Ingredientes:

  3. 250 g peitos de frango
  4. q.b. água
  5. q.b. sal
  6. 20 g azeite
  7. 1 cebola, , média
  8. 2 dentes alho
  9. 4 ovo, s
  10. q.b. salsa , picada
  11. q.b. pimenta branca , moída
  12. 100 g batata, s , frita palha
  13. q.b. azeitona
  14. 2 laranjas , opcional


  15. Preparação:

  16. Coloque no copo o frango, cubra com água, o sal e programe 18 min/100ºC / Velocidade inversa /vel Colher de pau . Retire e escorra.
  17. Deite no copo o frango cozido e desfie 6-8 Seg/ Velocidade inversa /vel 4. Retire e reserve.
  18. Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e programe 6 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/ Varoma/vel 1.
  19. Adicione o frango reservado e programe 3 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel Colher de pau .
  20. Numa taça, bata os ovos com a salsa picada e a pimenta. Reserve.
  21. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, deite o frango, as batatas e envolva bem.
  22. Adicione os ovos reservados e misture.
  23. Quando os ovos estiverem cozidos, está pronto a servir.
  24. Enfeite com azeitonas e rodelas de laranja.
  25. Bom apetite!!

3 comentários: