MAIS UMA PIZZA....

Este Sábado o nosso jantar foi pizza, escolha da filhota, fiz o molho e a massa na Bimby e o resultado não podia ser melhor...


Receita da massa:

200g de água
30g de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açucar
20g de fermento de padeiro (usei um cubo)
400g de farinha tipo 65

Preparação:

Coloque no copo a água, o açúcar e o fermento e misture 20 seg/vel2.
Adicione a farinha, o azeite e o sal e amasse 2 minutos velocidade espiga.
Coloque a massa num recipiente, fechado com tampa ou com papel aderente e deixe levedar por 1 hora.
Use a massa conforme desejado!

Receita do molho de tomate:


1 Cebola grande
3 dentes de Alho
50gr de Azeite
2 latas de tomate pelado
1 colher de chá de Açúcar
Sal


Preparação molho de tomate 


Com o copo lavado, introduza a cebola e os alhos e pique durante 7 seg. na vel 5, adicione o azeite e refogue 5 min temp 100 vel 2.
Junte o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta e programe 20 min vel 2 temp 100.
Depois triture 30 segs na vel 8.

Preparação da Pizza:

estender a massa e colocar no tabuleiro para ir ao forno, colocar o molho de tomate por cima (já um pouco arrefecido), e colocar ingredientes a gosto, eu coloquei milho, cogumelos laminados, bacon aos quadrados, azeitonas às rodelas, uns pingos de ketchup, pimento vermelho laminado, e rodelas de chourição, cobri com queijo ralado e foi levar ao forno!!

Adoramos!! a repetir...




3 comentários:

  1. Ficou linda! Cá em casa também adoramos!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

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  2. Faço pizza imensas vezes pois todos adoram! Os meus filhos adoram e dizem que é a melhor pizza do mundo! Modestia à parte é bem boa! E essa tua não fica nada atras! Ainda é cedo mas ja comia uma fatia!! Beijinhos

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  3. Uma pizza caseira sabe sempre bem.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/pinheiro-natalicio-de-alheira-e-queijo.html

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