MASSA DE COZIDO À PORTUGUESA

O que sobrou do Cozido de ontem deu para este prato de hoje...
Coloquei uma cebola a refogar na Cici, cortei os legumes e a carne aos bocadinhos, depois da cebola refogada juntei vinho branco, polpa de tomate, água e sal, juntei os legumes cortados e a carne, programei Slow cook P2 e quando estava a ferver juntei massa meada, ficou divinal!!
Deu para o jantar e para a marmita de amanhã...e assim se poupa na minha cozinha :)

Beijinhos!!!

4 comentários:

  1. Cá por casa também tento rentabilizar ao maximo e uns simples restinhos dão para uma grande e deliciosa refeiçao! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nem por acaso! Ontem foi cozido à portuguesa cá em casa e claro sobra sempre!
    Boa sugestão!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
  3. Adoro receitas assim de aproveitamentos.
    Raramento faço cozido cá em casa mas por norma quando faço feijoada as sobras vão sempre para uma "massada à feijoada".

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/crinkles-de-groselha.html

    ResponderEliminar