MASSADA DE BACALHAU

Esta semana tenho tirado o maior proveito das máquinas que disponho, para poupar o tempo para o gastar em família..
Durante a semana é casa trabalho e trabalho casa, e quando estamos em casa, temos de aproveitar ao máximo os nossos momentos...
Esta receita tirei-a do próprio site da Cici, podem ver aqui
Gostamos bastante, simples rápida e eficaz!!
Ingredientes: 

3 postas de bacalhau demolhado
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates maduros
1/4 pimento vermelho
50ml de azeite
1 cubo de caldo de peixe
400g de massa de cotovelos
1200ml de água
1 ramos de salsa
sal e salsa

Preparação:

Retirar a pele e as sementes ao tomate. Retirar a pele ao pimento.
Retirar a pele às postas de bacalhau e cortá-las em pedaços.
Colocar a cebola na taça com a lâmina picadora. Adicionar o tomate, os alhos e o pimento. Picar, velocidade 11 durante 10 segundos.
Adicionar o azeite e seleccionar o programa de cozedura lenta P1.
Juntar a água e o cubo de caldo. Seleccionar o programa de cozedura lenta P1.
Adicionar a massa e o bacalhau  e verificar o sal. Cozer a 100ºC, velocidade 1, durante 13 minutos ou seguindo o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
 Polvilhar com coentros picados e servir.



Bom apetite!!


4 comentários:

  1. O almoço ontem também foi bacalhau! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que apetitosa massada,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Fiz uma vez massa com bacalhau e gostei muito
    Esta ficou uma maravilha

    ResponderEliminar