TRANÇA FOLHADA CHOCOLATE

Uma receita que vi na net, muito simples, só precisamos de 3 ingredientes, uma bomba calórica!!


Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
1 barra de chocolate meio amargo
1 gema para pincelar

Preparação:

Cortar a massa em forma de retângulo do tamanho de 25x30cm para ficar proporcional ao tamanho da barra de chocolate. Não tire a massa folhada do plástico!! O plástico facilita e muito a hora de trançar, desgruda facilmente.
Coloque a barra de chocolate ao cento do retângulo de massa folhada.
A cada quadradinho do chocolate, corte tiras.
Dos 2 lados. (Isso serve para ficar bem alinhado o corte).
Corte o excesso nas extremidades, se achar necessário.
Feche uma extremidade e comece a trançar.
Um lado de cada vez.
Quando chegar no final da barra de chocolate, feche a outra extremidade e finalize com as duas últimas tiras.
Pincele bem uma gema por toda a trança.
Leve ao forno já pré-aquecido por 10 minutos.Deve ficar no forno até dourar.Retire da forma.
Coma como quiser, quente, morno ou frio!!!

2 comentários: