CARNE ESTUFADA C/ MASSA

Ora aqui está um receitinha muito simples de fazer e que adoro, é chegar a casa e comer!!



Ingredientes:
1/2 cebola e 3 dentes de alho 
500 g de carne p/ estufar 
1 copo médio de polpa tomate 
1/2 copo de vinho branco 
ervilhas q.b. 
cenoura q.b. 
1/2 chouriço às rodelas 
azeite q.b. 
sal q.b. 


Preparação:
Fazer um refugado com cebola picada, alho e azeite, programa dourar legumes.
Quando a cebola começar a ficar translucida adicionar, as ervilhas, as cenouras baby, o chouriço às rodelas, a polpa de tomate e o vinho, deixar refogar mais um pouco e adicionar a carne um copo de água e sal!
Programar menu guisar carne, quando faltar 10 minutos para terminar acrescentar meio copo de água e adicionar a massa, verificar de sal, mexer a meio do tempo.
E bom apetite!!

5 comentários:

  1. Adoro carne estufada com massa é mesmo comida de conforto! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. É mesmo bom! Também gosto muito! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Um pratinho desta carne deve saber tão bem!
    Beijinhos
    Vanda

    ResponderEliminar
  4. É das comidas que mais gosto, nos dias frios sabe-me pela vida.
    Ficou bem ao meu gosto

    ResponderEliminar
  5. Uma comida de conforto que enche a alma a uma pessoa :D

    ResponderEliminar