MEDALHÕES DE PESCADA C/ AMÊIJOA

Aqui está uma forma rápida de fazer peixe, e muito muito saborosa, receita aprovada cá em casa...


Ingredientes:

  •  medalhões de pescada (utilizei da pescanova);
  • 1/2 cebola;
  • 3 dentes alho;
  • azeite q.b;
  • batatas;
  • 4 c. sopa de creme de marisco;
  • 4 c. sopa de vinho branco;
  • ameijoa;
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 2 tomates pelados;
  • 1/2 chávena de água
  • sal q.b
  • 1 folha de louro
Preparação:

Cortar a cebola às rodelas e o alho laminado, acrescentar o azeite e programar, 100º, 4 minutos, velocidade 2.
No fim do tempo juntar, juntar todos os ingredientes menos os medalhões e a amêijoa, programar 100º, velocidade 1, 24 minutos, ao fim de 4 minutos juntar os medalhões e a amêijoa.
Acompanhei com batata cozida.

Ficou muito muito bom!!


1 comentário:

  1. Amêijoas são uma perdição, gosto imenso! O peixe deve ficar mesmo saboroso :)

    ResponderEliminar