BÔLA DE CARNE

Decidi fazer uma bôla de carne, cá em casa é "petisco" que todos gostamos.
Encontrei esta receita e o resultado foi excelente!
Fiz a massa na minha Mycook 😉 regresso às origens...

Ingredientes:

chourição;
mortadela c/ azeitona;
bacon;
queijo;
4 Ovos;
200gr de Óleo;
300gr de Leite;
sal q.b.;
500gr de Farinha;
2 Colheres de chá de fermento em pó;
azeitonas;


Preparação:

No copo, colocar os ovos, o óleo, o leite e o sal e programei 2min, 40º, vel 2.
Juntar a farinha, o fermento e programei 1.30 min, vel espiga.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e barrar com margarina.
Colocar metade da massa, dispor os ingredientes por cima, e cobrir com o resto da massa.
Enfeitei com azeitona laminada.
Levar ao forno cerca de 30/35 minutos.(coloquei 25 min, mas com 30/35min tinha ficado mais cozido, embora o resultado tenha sido excelente!)





2 comentários:

  1. Gosto muito! É daquelas coisas que adoro comer em piqueniques! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Acho que não há quem não goste! O aspeto dessa... Hmm :D

    ResponderEliminar