ESPARGUETE COM CAMARÃO

Uma receita muito simples de fazer, leve e apetitosa!
Pode ser feita sem a ajuda de robots de cozinha, eu optei pela a ajuda deles, pois tenho que lhes dar o que fazer 😏

Ingredientes:

500gr Camarão cozido;
4 dentes de alho;
40gr de azeite;
sal q.b.;
oregãos q.b.;
250gr de esparguete;

Preparação:

Coze-se o esparguete em água temperada com sal, no meu caso coloquei a cozer na Bimby.
Descasca-se o camarão e retira-se as cabeças, reservando-as.
Na Kcook (aqui podem fazer numa Wok tb) colocar o azeite, os alho esmagados com uma faca, sem retirar a pele, e selecionar 100º, 6 minutos, vel.3, quando começar a aquecer juntar as cabeças do camarão, deixa-se alourar e junta-se o camarão descascado, quando faltar 30 segundos, polvilhar com oregãos.
Junta-se esta mistura ao esparguete entretanto escorrido!
Servir quente!!



3 comentários:

  1. Faço de vez em quando algo parecido para o desenrasque! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que rica refeição,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar