BOLO DE CENOURA E CHOCOLATE / MÁRMORE NA VAROMA

O famoso Bolo de Cenoura, mas coloquei chocolate e tornou-se o Bolo de Mármore :)

Ingredientes:

250 gr de cenoura
4 ovos
200 gr de açúcar
100 gr de chocolate em pó
110 gr de óleo
220 gr de farinha
1 c. chá de fermento

Preparação:

Triturar a cenoura 30 seg. vel. 9, juntar os ovos, o óleo e o açúcar 1 min. vel.6.
Juntar a farinha e o fermento 15 seg. vel. 3.
Verter o metade do preparado para uma forma já untada, na outra metade junta-se o chocolate 10 seg. vel. 3, e junta-se ao restante preparado.
Colocar 3 garfos cruzados no fundo da varoma, para o ar circular, depois a forma por cima, forrada com papel de alumínio com uns furos feitos, e colocar a tampa da varoma,
No copo da Bimby, colocar 1.5l de água, a varoma e selecionar 55 min. vel. 1 temp. varoma.
Final do tempo é só desenformar!




 Fica uma maravilha!!

2 comentários:

  1. Gostei dessa combinação, o interior esta uma delicia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Ficou ainda mais apetitoso! À tua conta ando cheia de vontade de fazer um bolo a vapor :)

    ResponderEliminar