BOLO DE CENOURA NA VAROMA

Desde que comecei a cozer os bolos na varoma não quero outra coisa.
Este é mais um bolinho, fica sempre bom, aqui fica a receita.

Ingredientes:

250 gr de cenoura
4 ovos
250 gr de açúcar
110 gr de óleo
220 gr de farinha
1 c. chá de fermento

Preparação:

Triturar a cenoura 30 seg. vel. 9, juntar os ovos, o óleo e o açúcar 1 min. vel.6.
Juntar a farinha e o fermento  15 seg. vel. 3.
Verter o preparado para uma forma já untada.
Colocar 3 garfos cruzados no fundo da varoma, para o ar circular, depois a forma por cima, forrada com papel de aluminio com uns furos feitos, e colocar a tampa da varoma,
No copo da Bimby, colocar 1.5l de água, a varoma e selecionar 55 min. vel. 1 temp. varoma.
Final do tempo é só desenformar!

Fica uma maravilha!!


9 comentários:

  1. Nunca comi nenhum bolo feito na varoma mas fica com excelente aspecto e parece super fofo! :D Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Nunca pensei cozer assim um bolo, fiquei mesmo curiosa :)

    ResponderEliminar
  3. Adorei!!! Também fiz e ficou super fofo e delicioso!
    Substitui o óleo por um iogurte natural açucarado.

    Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pela visita Ana e pela dica, vou testar com o iogurte é bem mais saudável.
      Beijinhos

      Eliminar
  4. A textura parece ficar fantástica, tenho de experimentar :D

    ResponderEliminar
  5. Fica muito bom também tenho uma receita aqui no blog :)

    ResponderEliminar