BOLO DE LARANJA, COCO E CENOURA NA VAROMA

Mais um bolinho cozido na varoma, correu muito bem, como sempre ficou delicioso!
Aqui fica a receita..


Ingredientes:

 200gr de Açúcar
 80gr de Côco
 110gr de Óleo
 2 Cenouras
 Casca de uma Laranja
 6 Ovos
 180 gr de Farinha
 1 Colher de Chá de Fermento

Preparação

Coloca-se no copo o açúcar e a casca de laranja e pulveriza-se na velocidade 5-7-9, durante 15 seg.
Junta-se a cenoura cortada aos pedaços e volta a repetir-se a velocidade 5-7-9, até ficar desfeita.
Coloca-se a borboleta, os ovos inteiros e programa-se 5 min., veloc. 4, temp. 37º. Quando terminar repete-se a mesma operação mas sem temperatura.
Retira-se a borboleta e junta-se o côco, o óleo, a farinha e o fermento e bate-se durante 1 min., veloc. 3.
Verter o preparado para uma forma já untada.Colocar 2 garfos cruzados no fundo da varoma, para o ar circular, depois a forma por cima, forrada com papel de alumínio com uns furos feitos, e colocar a tampa da varoma,
No copo da Bimby, colocar 1.5l de água, a varoma e selecionar 55 min. vel. 1 temp. varoma.
Final do tempo é só desenformar!
Esta receita foi baseada nesta da Luisa Alexandra!

Beijinhos!!


4 comentários:

  1. Dá-me só um minuto, já vou aí lanchar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esse bolo pelos ingredientes que leva deve ficar mesmo saboroso e ficou com óptimo aspecto! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Ficou enorme,...e delicioso certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Tenho meeesmo de experimentar! De laranja, cenoura e coco é sucesso garantido :)

    ResponderEliminar