BACALHAU À ESPANHOLA

Adoro esta refeição, é simples de fazer e muito saborosa. Faz-me recordar as deliciosas comidas que o meu pai fazia...cozinhava como ninguém!!
Sempre que fazia esta ou qualquer outra receita havia sempre um ingrediente novo, nunca seguia nada à risca.
Fiz com os ingrediente que mais me recordo.

Ingredientes:

3 Postas de Bacalhau;
6 Batatas às rodelas grossas
1 Cebola grande às rodelas
1 chávena de polpa de tomate
4 tomates pelados
3 alhos cortados às rodelas
azeite q.b.
1/2 pimento verde e outro vermelho
1 chávena de vinho branco
sal q.b.
1 folha de louro
1 colher de chá de pimentão doce
1 copo de água

Preparação:

No fundo da cuba colocar o azeite, depois distribuir todos os ingredientes por camadas, no final colocar o sal e os líquidos.
Neste caso fiz na maxichef, selecionei programa guisar peixe, fim do tempo ficou prontinho a servir.
No tradicional tacho, confeccionar em lume branco, fica muito bom!




3 comentários:

  1. Que deliciosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

    ResponderEliminar