CALDO VERDE SALTEADO - CICI

Uma refeição de peixe cá em casa é uma aventura...tanto o marido como a filha (um puxa o outro), reclamam que ao fim de pouco tempo já têm fome!!
Para combater a suposta fome, decidi acrescentar ao peixe uns legumes, e tem sido prática recorrente cá em casa.
Desta vez decidi fazer caldo verde salteado, fiz na Cici, ficou delicioso!

Ingredientes:

1/2 saco de caldo verde
1 emb. de bacon
azeite
alho

Preparação: 

Dei uma cozedura no caldo verde primeiro, após a cozedura, picar o alho, o mais fininho possível, até podem triturar logo na Cici, acrescentar o azeite e programar 100º, vel.3, 10 min, aos 2/3 minutos acrescentar o bacon e deixar cozinhar mais 1/2 minutos, juntar o caldo verde e deixar cozinhar até ao fim do tempo.
Servir de imediato!
Acompanhei com batata cozida e dourada que grelhei na actifry!



Beijinhos!



2 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

    ResponderEliminar