CARNE ESTUFADA C/ COGUMELOS - KCOOK

Cá por casa gostamos muito de carne estufada, no entanto é uma receita que tenho de fazer ou com tempo ou deixar programada na slow cook, pois a carne para ficar bem estufada e macia fica sempre melhor em slow cook.
Este fim de semana, decidi testar o slow cook  da Kcook, não podia estar mais satisfeita, a carne ficou uma delicia em todos os aspetos.
Deixo a receita...


Ingredientes:


650 g de carne de vaca (cortada em pedaços)
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha louro
1 lata de cogumelos
1 cenoura
sal
pimentão doce
polpa de tomate
tomilho
1 chávena de vinho branco
1 caldo knorr de carne
azeite


Preparação:


Colocar a cebola e o alho na taça, e picar 30 seg. no chop, de seguida juntar o azeite e o louro, 100º, vel. 3, 4 min.
Junte todos os ingredientes exceto os cogumelos e a cenoura.
Retificar os temperos e selecionar menu cozedura lenta (main meal) 90º 2 horas, quando terminou o tempo verifiquei o sal e adicionei os cogumelos e cenoura e coloquei 45 minutos 90º.
Ficou uma maravilha!
Acompanhei com puré de batata que fiz na Bimby!


Beijinhos!



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