CHIFFON DE CHOCOLATE NA VAROMA

O famoso Chiffon, já tinha feito, mas no forno, desta vez foi mesmo na varoma!
Uma delícia...


Ingredientes:

100 gr de chocolate em pó
280 gr de farinha
350 gr de açúcar
220 gr de água quente
100 gr de óleo
4 Ovos
1 colher (chá) de fermento

 Preparação:


Ponha a borboleta na bimby, coloque os ovos no copo, e programe 6 minutos/37º/ velocidade 3.
Em seguida, programe mais 4 minutos/velocidade 3, sem  temperatura.
Adicione o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e a água. Programe 4 minutos/velocidade 4.
Retire a borboleta.
Por fim, adicione a farinha e o fermento, e programe 10 segundos/velocidade 6.
No copo da Bimby, colocar 1.5l de água, a varoma e selecionar 55 min. vel. 1 temp. varoma.
Final do tempo é só desenformar!

2 comentários:

  1. Que delícia,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Nunca fiz, mas ando sempre para fazer porque me parece ser um ótimo bolinho :)

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