FUSSILI TRICOLOR C/ FRANGO - KCOOK MULTI


Umas das refeições mais apreciadas cá por casa, é frango com massa, seja ela esparguete, fussilli ou outra qualquer!
É uma refeição que faço algumas vezes, até porque dá para levar de marmita para o trabalho.
Desta vez decidi fazer na Kcook, e não podia estar mais satisfeita com o resultado…
Vamos lá ver se me lembro de tudo, pois faço tudo a olho…

 
Ingredientes:
4 peitos de frangos (cortado aos cubos)
200 gr de massa à escolha
1 cebola
1 alho
2 cenoura
½ chouriço de carne cortado aos cubos
1 folha de louro
1 colher de chá de pimentão doce
1 caldo de frango
1 chávena de vinho branco
600 ml de água
Azeite
Sal
 Preparação:
Colocar o acessório triturador na taça, adicionar a cebola e o alho, carregar no chop cerca de 15 segundo, juntar a cenoura descascada e cortada a meio na vertical, carregar novamente no chop cerca de 10 segundos, para não triturar a cenoura por completo (como podem ver na foto).

Adicionar o azeite e selecionar 110º, velocidade 3 durante 4 minutos. Fim do tempo juntar todos os ingredientes exceto a água e a massa, selecionar 100º, velocidade 2, 45 minutos.
Aos 35 minutos, baixar a temperatura para os 90º, assim cozinha em slow cook. Quando faltar 15 minutos aumentar a temperatura para os 110º e adicionar a massa, aproveite e verifique os temperos, deixar cozinhar até ao fim.
Deixei repousar uns 5 minutos antes de servir.
Ficou um molho muito saboroso e estava com uma textura fabulosa!
Adoramos!
Beijinhos



 
 

4 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar