COXAS DE FRANGO NO FORNO C/ DOCE DE DIOSPIRO

Leram bem mesmo!!
Pois num destes dias em que tive de pensar no jantar, como todos os outros dias, dedici fazer coxaa de frango no forno, essa receita já aqui tinha colocado, mas decidi inventar e colocar mais alguns ingredientes, nomeadamente o doce de diospiro, que me tinha sido oferecido por um colega.


Ingredientes:

Coxas de Frango
1 caldo knorr galinha
3 dentes de alho esmagados
1 c. chá de pimentão doce
1 c. chá de tomilho
1/2 chávena de azeite
1/2 chávena de vinho branco
4 cubos não muito grandes de manteiga (uso manteiga p/ culinária)
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
3 c. de sopa de doce de diospiro

Preparação:

Coloca-se  o azeite no fundo do tabuleiro, de seguida as coxas de frango, esfarela-se o caldo knorr por cima do frango e colocam-se todos os ingredientes à excepção do doce.
Envolve-se as coxas muito bem com a "marinada".
Na hora de ir ao forno, pincela-se generosamente o frango com o doce e vai-se virando à medida que for ganhando cor. Está pronto quando estiver com a pele crocante! Adorei o sabor, não ficou seco!
Acompanhei com batata frita feita na actifry e brócolos salteados que fiz na Cookeo.

Beijinhos






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