FONDUE DE CARNE

Esta foi a refeição escolhida para celebrarmos o dia do Pai cá em casa...
Para além de simples e prática é muito saborosa, para além de ser uma refeição divertida!!



Ingredientes:

carne de porco (do cachaço);
carne de novilho;
salsicha de cocktail;
óleo (usei o Fula especial fritura)
6 dentes de alho;
sal q.b;
alface;
tomate cherry;
pepino;
azeitonas;
cebolinhas;
batata frita;
morangos;
laranja;
maionese;
ketchup;
mostarda;
molho de cocktail (usei da calvé);
molho de alho (usei da calvé);


Preparação:

Temperar a carne com sal e esmagado.
Lavar muito bem a alface os tomates e o pepino, e preparar a salada.
Lava os morangos e cortar a meio, descascar as laranjas e cortar às rodelas, dispor tudo num prato.
Colocar numa taça a batata frita.
Lavar umas folhas de alface e forrar as taças, colocar a carne em cima.
Levar o óleo a aquecer e quando estiver quente virar para o recipiente do fondue e colocar um pouco de rolha de cortiça de forma a não salpicar.
Ligar a lamparina e disfrutar da refeição.

Bom apetite!!






3 comentários:

  1. Que maravilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Posso dizer que é dos meus pratos preferidos.
    Excelente refeição.
    Bjs

    ResponderEliminar