MOUSSE DE AFTER EIGHT

Cá em casa todos adoramos chocolate, então after eight é dos nossos preferidos, esta receita caiu que nem uma luva, para além de deliciosa e fresca é muito simples de fazer!!
Receita tirada daqui...
Esta receita rendeu muito!!

Ingredientes:

8 Ovos
150g Açúcar (só coloquei 120gr)
30g Manteiga
200g After Eight (usei marca branca que comprei no Continente)
100g Chocolate Culinária 

Preparação:

Separe as gemas das claras. Coloque a borboleta na lâmina, bata as claras com uma pitada de sal, 8 minutos na velocidade 3 e reserve.
Retire a borboleta e deite as gemas, o açúcar e a manteiga e programe 5 minutos, 80ºC, velocidade 4. Adicione o chocolate partido e os after eight, deixe amolecer e triture 20 segundos na velocidade 6.
Junte o creme de chocolate às claras em castelo e envolva bem. Leve ao frigorífico durante cerca de 6 horas.
Decore a gosto...





1 comentário:

  1. O meu marido adora! Já há tempos que digo que quero fazer mas ainda não calhou! beijinhos

    ResponderEliminar