FRANGO COM ESPARGUETE - KCOOK

Dos diversos robots que tenho este é dos meus preferidos, cheguei no inicio a não lhe dar o devido valor, mas com alguma persistência de quem já o tinha e acreditava nele conseguiu que eu mesma também lhe ganha-se gosto, neste caso falo da Administradora do grupo no Facebook da Kcook, a Alexandra Pinto.
Umas das refeições mais apreciadas cá por casa, é frango com massa, seja ela esparguete, fussilli ou outra qualquer, já tinha feito com Fussili desta vez com esparguete.


Ingredientes:
4 peitos de frangos (cortado aos cubos)
200 gr de esparguete
1 chávena de ervilhas
1/2 chávena de cenoura baby
1 cebola
1 cenoura
½ chouriço de carne cortado aos cubos
1 caldo de frango
1 chávena de vinho branco
400 ml de água
Azeite
Sal

 Preparação:

Colocar o acessório triturador na taça, adicionar a cebola e a cenoura, carregar no chop cerca de 15 segundos.

Adicionar o azeite e selecionar 110º, velocidade 3 durante 4 minutos. Fim do tempo juntar todos os ingredientes exceto a massa, selecionar 100º, velocidade 2, 45 minutos.
Quando faltar 10 minutos adicionar a massa, aproveite e verifique os temperos, deixar cozinhar até ao fim.
Deixei repousar uns 5 minutos antes de servir.
Fica sempre muito bom!





3 comentários:

  1. Fiz uma vez uma receita muito parecida na Bimby e gostei imenso! Não sei porquê nunca mais repeti! Tenho de voltar a fazer! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que massa fantástica,....adoro,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Adoro massa com frango , esse ficou com muito bom specto.

    ResponderEliminar