ESPARGUETE BOLONHESA - KCOOK

Mais uma receita de sucesso feita na Kcook, cerca de 40 minutos e o jantar ficou pronto!

Ingredientes:

1 kg carne picada;
1 chouriço;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 cenoura;
azeite;
sal;
1 folha de louro;
4 tomates pelados cortador em bocadinhos;
1 chav. de polpa de tomate;
1/2 chav. de vinho branco;
1 caldo de carne;
2 colheres de sopa de vinagre;
3 chav. de água.

Preparação:

Picar a cebola, o alho, a cenoura e o chouriço, chop durante 20 segundos.
Trocar para a pá misturadora, adicionar o azeite 100º, 4 minutos vel.3.
Fim do tempo adicionar o tomate pelado, a polpa, o vinho, a folha de louro, o sal, o caldo de carne, a água e a carne.
Selecionar 35 minutos 100º velocidade 2. Quando faltarem 10 minutos, adicionar o vinagre e aumentar a temperatura para 105º.
Fim do tempo deixar repousar uns minutos e servir com esparguete.



1 comentário:

  1. Que bom, cá em casa somos fãs,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar