ROJÕES ESTUFADOS NA KCOOK


Mais uma refeição simples, rápida e saborosa!!

Utilizei 3 das máquinas que tenho para a preparar, e o resultado foi excelente.

 



Ingredientes:

 

500gr de rojões;

1 chávena de vinha de alho;

Sumo de 1 limão;

½ chávena de vinho branco;

½ chávena de polpa de tomate;

Pickles q.b.;

Batata pré frita;

200 gr de arroz;

Azeite q.b;

1 cebola;

Ervilhas q.b

água

 

Preparação:

 

Numa taça juntar a vinha de alho o sumo de limão e um pouco do vinho branco, misturar com a carne e deixar marinar pelo menos uns 30 minutos.

Na taça da Kcook colocar o azeite e programar 5 minutos, 100º velocidade 2, a meio do tempo juntar a carne com a marinada e deixar cozinhar. Fim do tempo acrescentar a polpa de tomate, a água (1 copo) e o resto do vinho branco, programar 30 minutos, 100º velocidade 3, quando faltar cerca de 8 minutos aumentar a potência para 110º.

No final juntar uns pickles cortados.

As batatas coloquei na multifry, programa batatas, potência 3, 25 minutos.

O arroz foi feito na mycook, já partilhei a receitas diversas vezes.


1 comentário: