COXAS DE FRANGO ASSADAS NO FORNO C/BATATAS

Uma receita que faço várias vezes, nem sempre da mesma maneira mas fica sempre bom. Enquanto a comida está no forno temos tempo de fazer outra tarefa qualquer...
Desta fez experimentei a opção ventilação forçada do forno e fiquei muito satisfeita.
Cá vai a receita...

Ingredientes:

Coxas de frango;
1 caldo knoor legumes (não tinha de galinha);
2 colheres de chá de alho em pó;
2 limões (sumo);
2 colheres de chá de tomilho;
1 chávena de doce diospiro ( não tinha mel);
1 folha de louro;
Sal q.b
Azeite q.b

Preparação:

Tirar a gordura das coxas e dar um golpe. Numa travessa regar com um fio de azeite, colocar as coxas e temperar com o molho feito com os restantes ingredientes, juntar as batatas entretanto descascadas e cortadas em quartos, deixar marinar uns 15/20 minutos no mínimo e levar ao forno a 200° cerca de 50 minutos, a meio do tempo vira-se o frango e as batatas.

2 comentários:

  1. Falta a foto,...mas parece-me uma bema sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar