LOMBO PORCO RÁPIDO - TEMPERO EM PÓ KNORR

Continuo a testar os temperos em pó da Knorr wue a STW me enviou genialmente para testar.
Desta vez decidi testar em lombo de porco, ficou delicioso.


Ingrediente

Lombo porco;
1 c. de sopa de knorr carne em pó;
1/2 copo de vinho;
Sumo de 1/2 limão;
Azeite q.b
Batatas;
Sal p/ batatas;
Alho em pó;

Preparação:

Fatiar o lombo e barrar com a mistura do knorr, sumo de limão e vinho branco.
Entretanto descascar as batatas cortar a meio e temperar com sal e alho em pó.
No fundo de um pirex colocar um fio de azeite o lombo e as batatas, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré aquecido a 190° durante hora e meia.
Servir com acompanhamentos a gosto.
Eu servi com arroz e salada de tomate e pepino.


Sem comentários:

Enviar um comentário