22 de outubro de 2017

ARROZ DE FRANGO COM ERVILHAS

Mais uma refeição feita na Bimby que correu muito bem...
Receita da colecção Receitas Económicas...

Ingredientes:

20g coentros (não tinha coloquei tomilho)
100g cebola
2 dentes de alho
40g azeite
1/2 frango partido em pedaços, (650g aprox.)
1 folha de louro
200g tomate em pedaços
2 c. chá de caldo de galinha
100g vinho branco
500g água
250g arroz agulha
150g ervilhas descongeladas (coloquei congeladas)
sal

Preparação:

Coloque no copo os coentros e pique 2seg/vel7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/120º/vel1.
Adicione o frango, o louro, o tomate, o caldo e o vinho e cozinhe 15min/100º/inversa/ vel. de colher
Adicione a água, o arroz e as ervilhas e coza 8min/100º/inversa/vel. colher
Rectifique o sal, envolva bem com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e coza mais 7min/100º/inversa/ vel colher.
Envolva os coentros reservados com a ajuda da espátula e sirva de imediato.

0 comentários:

Enviar um comentário