BOLO DE IOGURTE MARMORIZADO NA VAROMA

Ao fim de semana faço sempre um bolo, desta vez voltei a fazer marmorizado mas de iogurte.
O bolo é como o de cenoura mas com alterações.
O resultado foi bom, fica mais molhado e o interior o chocolate tem partes que ficou mal cozido tipo mousse...

Ingredientes:

1 iogurte (utilizei o de morango cheesecake do continente)
4 ovos
180 gr de açúcar
80 gr de chocolate em pó
70 gr de óleo
250 gr de farinha
1 c. chá de fermento

Preparação:

Colocar os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar 1 min. vel.6.
Juntar a farinha e o fermento 15 seg. vel. 3.
Verter o metade do preparado para uma forma já untada, na outra metade junta-se o chocolate 10 seg. vel. 3, e junta-se ao restante preparado.
Colocar 3 garfos cruzados no fundo da varoma, para o ar circular, depois a forma por cima, forrada com papel de alumínio com uns furos feitos, e colocar a tampa da varoma,
No copo da Bimby, colocar 1.5l de água, a varoma e selecionar 55 min. vel. 1 temp. varoma.
Final do tempo é só desenformar!

Sem comentários:

Enviar um comentário