30 de outubro de 2017

RANCHO À MINHA MANEIRA - KCOOK

Embora o tempo ainda não puxe para estas refeições mais pesadas, cá em casa é uma refeição bastante apreciada, e muito prática para levar de marmita para o trabalho.
Como sempre ficou deliciosa, gosto imenso do resultado das refeições feitas na Kcook Multi!
Ingredientes:
300gr de carne vitela (cortada aos cubos)
150 gr de massa à escolha
1 lata de grão cozido
1/2 lata pequena de tomate em pedaços
1/2 chávena de polpa de tomate
1/2 chouriço às rodelas
1 cebola
2 cenouras
1 caldo de carne
1 chávena de vinho branco
600 ml de água
Azeite
Sal
Preparação:
Colocar o acessório triturador na taça, adicionar a cebola e a cenoura, carregar no chop cerca de 30 segundos.
Adicionar o azeite e seleccionar 110º, velocidade 3 durante 4 minutos. Fim do tempo juntar todos os ingredientes excepto a massa e o grão, seleccionar 105º, velocidade 2, 50 minutos.
Fim do tempo juntar o grão e deixar cozinhar mais 10 minutos à mesma temperatura, adicionar a massa e cozinhar 105º o tempo que indicar na embalagem, aproveite e verifique os temperos, deixar cozinhar até ao fim.
Deixar repousar uns 5 minutos antes de servir.
Fica sempre muito bom!


2 comentários:

  1. Tão apetitoso esse pratinho,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Gosto deste tipo de refeição em qualquer altura do ano, sabe sempre bem embora seja com o tempo frio quando sabem melhor! Beijinhos

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