4 de dezembro de 2017

CALDO VERDE - COOKING CHEF

Uma sopinha para aquecer estes dias de muito frio!! Mais uma experiência com a nova ajudante!! Escusado será dizer que foi tudo a olho, lol!! Mas o resultado final foi positivo!
Ingredientes: 4 batatas médias; 1 cebola pequena; 2 dentes de alho; Azeite q.b.; Sal q.b.; Rodelas de chouriço; 250 gr de caldo verde; Preparação: Descascar as batatas, a cebolas e alhos. Depois de lavados colocar na taça da CC e adicionar 1.5lt de água temperada com sal, colocar o caldo verde no cesto de vapor e colocar o cesto na taça. Inserir o acessório de protecção de vapor da CC e seleccionar 25 min. Temp. 120º. Fim do tempo, virar todos os ingredientes à excepção do caldo verde para o copo da CC, e triturar, 1 minuto velocidade 3/4. Virar novamente para a taça, juntar o caldo verde, as rodelas de chouriço e um fio de azeite, fica pronto a servir!! Mais uma receita simples para ganhar gosto e prática !!


3 comentários:

  1. Ficou com ótimo aspeto! Hoje o dia pede mesmo uma sopinha!

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto nestes dias frios sabem tão bem!
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Que rico caldo verde,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar