6 de dezembro de 2017

FRANGO COM CERVEJA - COOKING CHEF

Mais um teste superado com eficácia!!
Ficou delicioso, safei-me!!

Ingredientes:

1 frango
1 cenoura grande
1 cebola
3 dentes de alho
1 cerveja preta
Sal
1 caldo de alho e pimento
Azeite virgem extra

Preparação:

Picar com o processador de alimentos o alho a cebola e a cenoura, reserve.
Coloque o acessório de mistura na taça, o batedor de remover, o resguardo de calor e o anti salpicos.
Juntar o frango previamente temperado com sal (pouco porque o caldo já é salgado), na taça com o azeite a 140º por cerca de 10 minutos até ficar dourado.
Juntar a mistura reservada, mais o caldo e selecionar 140º durante 30 minutos, velocidade 3 (a automática).
Aos 15 minutos junte a cerveja e, se necessário, um pouco de água, deixe cozinhar nos restantes 15 minutos a 140 graus, com a tampa do resguardo anti salpicos aberta, para evaporar o álcool.
Fica pronto a servir!!
Acompanhei com arroz de ervilhas e chouriço que fiz na Bimby.





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