3 de dezembro de 2017

MOUSSE DE OREOS - COOKING CHEF

Ora cá está o meu primeiro doce feito na CC, optei por algo simples para não me desorientar!!
O resultado final foi aprovado por todos.


Ingredientes:

1 pacote de oreos
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado cozido
2 folhas de gelatina

Preparação:

Colocar as bolachas no acessórios triturador da CC, e dar uns toques no turbo (rodar para a letra P), reservar.
Colocar as natas na taça, e com o acessório batedor de pinha bater, 4min. vel.5
Envolver as folhas de gelatinas, previamente derretidas com leite condensado.
Juntar às natas e mexer 1 min. vel.3.
Levar ao frio a solidificar e servir de seguida.

Super simples!!




2 comentários:

  1. Ficou fantástica! Nunca a experimentei com leite condensado cozido mas vou já guardar para a próxima vez! Beijinhos

    ResponderEliminar