14 de janeiro de 2018

BOLO DE BANANAS E AMÊNDOAS

Aproveitei mais uma vez a receita do Bolo de Cenoura e adaptei, desta vez com amêndoas e bananas que estavam maduras.
Gostamos imenso do resultado.

Ingredientes:
2 bananas 
100gr de amêndoa
4 ovos
180 gr de açúcar
30 gr de óleo
250 gr de farinha
1 c. chá de fermento
Preparação:
Triturar as amêndoas 30 seg. vel. 9, juntar as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar 1 min. vel.6.
Juntar a farinha e o fermento 15 seg. vel. 3.
Verter o preparado para uma forma já untada.
Levar ao forno a 180º por 40 minutos.
Final do tempo é só desenformar!


1 comentário:

  1. Que rico bolo,...ficou enorme!
    Bom Ano 2018,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar