19 de fevereiro de 2018

ARROZ DE TOMATE NA COOKEO C/ FILETES DE PESCADA


Uma receita muito simples para aqueles dias que chegamos e andamos a correr contra o tempo.
Fiz o arroz na Cookeo e os filetes de forma “tradicional”.


Ingredientes:
Filetes de pescada;
Sal;
Alho em pó;
Limão;
2 ovos;
Farinha;
½ cebola picada;
½ chávena de vinho branco;
1 chávena de polpa de tomate;
Azeite;
200gr de arroz agulha;
300 gr de água.

Preparação:
Temperar os filetes com alho em pó, sal e sumo de limão, deixar marinar.
Na Cookeo colocar a cebola picada e o azeite, selecionar o programa “alourar”, quando a cebola começar a ficar translucida colocar o vinho e a polpa de tomate e mexer. Juntar a água e o sal, quando começar a ferver juntar o arroz mexer e selecionar programa manual 7 minutos.
Entretanto enquanto o arroz está a cozer, passar os filetes por ovo e farinha e fritar em óleo quente.

Muito simples e rápido!


1 comentário:

  1. Uma refeição simples e deliciosa, assim é como mais gosto de comer as filetes.
    Boa semana

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